Опытные люди, уже не люди

Опытные люди ,уже не люди.
И не нужно вот только пошлить .
Они прошаренные до жути,
И не всегда с этим просто жить.

В людях люди? Уже не видно ..
Вы за чувствами ? Они от них.
Вы за клубные быстрые ритмы ..
Им кальян ,да и рядом своих.

Вы торопите время на радостях,
И хотите всего и сразу.
А они своё время ценят,
И клеят осколки вазы.

И не ждут они чуда, везения
С своей силой идут вперёд.
И их вовсе уже не тревожит,
Кто их любит и кто там ждёт .

Они любят себя уже больше,
За ушедшими не станут бежать,
И вы знаете,жить так проще,..
Но не всем дано это понять .


Рецензии