Зимние вечера

Зимние вечера и горячий чай,
Единственные сейчас спутники.
Жду стою на остановке трамвай,
И со мною другие люди-путники.
Снег медленно падает на плечи,
Украшая снежинками ресницы мои.
Мечтаю о нашей с тобой встрече,
Чтобы признаться в своей любви.


Рецензии