Анхель

Твёрдый Анхель
Рубит вскачь
Сарацинов полк.

Знай его отец
Сейчас, -
Из парня вышел толк.

Он не спит
По сто ночей,
Давит сердце сон.

Он избил
Сто дочерей
От неверных жен.

Он горит
Одним огнём,
В битве умудрен,

Знает он
Теперь лишь бой
И железа звон.


Рецензии