Я не умер, просто растворился в облаках

Вот и все, мой Шарм-эль-Шейх прощай.
Отдых кончился, и что ни говори,
Но, закроют мне  ворота в рай
Двести грамм в Офирском duty free.

Самолет, внимание стюардесс,
Я сидел в тринадцатом ряду,
Мое место было с буквой С,
Я не знал, что будет как в аду.

Как обычно: старт, разбег и взлет,
Вдавливает в кресло на лету,
Пять минут и вот наш самолет,
Быстро набирает высоту.

Жаркий день. Пустыня. Караван -
По барханам медленно плывет.
Вдруг, погонщик слышит сквозь тюрбан,
Как взорвался в небе самолет.

Самолет рванулся резко вниз,
Десять тысяч метров до земли.
Шансов нет. Таков судьбы каприз.
Даже двести грамм не помогли.

Только миг и самолета нет.
Разорвало, как воздушный шар.
Минус пятьдесят и яркий свет.
Вот и в облаках горит пожар.

Не пришлю с Синая я вестей,
Я даже не знаю, был ли страх.
Не попал я сводки новостей,
Просто растворился в облаках.


Помяни, Господи, во Царствии Твоем Небесном, усопших раб Твоих в небе над Синаем и прости им вся согрешения и сподоби их вечной жизни.


Рецензии
Царствие Небесное всем безвременно погибшим над Синаем...
Со скорбью,

Александра Сердюкова-Ерошевич   29.11.2015 14:06     Заявить о нарушении
минуту помолчим...

Владимир Борский   01.12.2015 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.