Нам с тобой

В наше будущее мы верим.
Наше прошлое давно позади.
И желание мы не измерим,
Чтобы встретиться на этом пути.

Не страшны нам метели, морозы.
Не разлучит большой снегопад.
Даже самые сильные грозы
Не представят серьезных преград.

Пустяками станут километры,
Что нас с тобой разделяют,
Ведь даже суровые ветры
Мои чувства к тебе доставляют.

Не быть нам с тобой одинокими.
Не глядеть тоскливо в окно.
Так сильны наши чувства глубокие,
Не найти такое в кино.

Тоска по тебе велика.
Но не буду грустить я напрасно,
Ведь мы связаны с тобой с высока.
Господи, как это прекрасно.

Нам с тобой
Каждый день как утро весеннее.
Нам с тобой
Не хуже оркестра птицы поют.
Нам с тобой
Каждое письмо как последнее.
Нам с тобой
Весь мир как райский приют.


Рецензии