94. где же ты счастье?

Облака с золотыми краями.
Зацепились за ветви березы.
И ветер колосИт над полями.
За мечтами нахлынули грезы.

Синее небо и русское поле.
Под горой колокольчик-родник.
Мне не понятна русская доля.
Где же ты счастье ? - слышится крик.

ГКБ-40.   20.11.15.


Рецензии
Надо только верить и оно придёт.

Екатерина Шигаева   03.04.2016 21:23     Заявить о нарушении