Фонд уважает

Я приходил, но не создал интриги:
Сами глядите — с чего бы уважить?!
Не малолеток, увы, не индиго,
Не трансвестит, не для всех эпатажен!

- Здрасьте! О помощи Вашей мечталось!...

«Чей протеже? Несомненная жалость -
Нету рецензий на Ваши объёмы!
Отзывов раньше не публиковалось?!
Ну так идите и... Вас подождём мы!»...

- Собраны подписи — время ль явиться?!

«Знаете, надо еще объясниться:
Кто Ваш читатель, зачем ему … это?!
И посчитайте, что стОит страница...
Если обложка всего на два цвета!»...

- Да, посчитал... и цвета и хореи!

«Может, издаться хотите скорее -
Есть типография... мне не чужая!
Нет? Неужели?!.. Другая — не греет...
Собственно — смело! Учту... уважаю...»

Оных структур отродясь я "не двигал"!..

И - приходил... Но увы — не индиго!..
Не малолеток... не создал интриги...
Фонд не поможет тому, кто «не греет».
Фонд уважает...
Но торг - не стареет!

20.11.2015          


Рецензии