Ничего здесь вокруг. Дух

Ничего здесь вокруг.Дух,
Только изредка ровный шаг.
Если с силой любовь-двух,
Если кто то из них враг.

если громко в глаза смотреть,
разрывая под ребра.Стук.
то ли будет один ответ,
Если с силой любовь-двух.


Рецензии