ДПС

трасса, скорость, мусора.
жезл, остановка, штраф.
перепалка, ссора, спор.
прав/не прав иль все же прав?
говорят превысил скорость.
я же свою правду гнул.
- сонный едешь, слишком скор
и ремень не пристегнул.
- бля ребят я тороплюсь,
как доеду отосплюсь.
в мыслях:" я бы вас нагнув
ТАК засунул жезл ваш вам,
да поглубже, не моргнув".


Рецензии