На удивительную музыку Omar Akram - Surrender

Я отдаю тебе ключи от сердца и души моей.
Ответь. Но только не спеши. Скажи мне честно, без затей.
Любим ли я, любим тобой, иль безразличен я тебе?
Скажи, верни душе покой. Иль покориться мне Судьбе?!

Я губ твоих прекрасный вкус не позабуду никогда.
Я потерять тебя боюсь. Ты – моя радость и  беда.
Ты – путеводная звезда, скажи, осветишь ли мой путь?
К тебе иду я сквозь года, и мне с пути уж не свернуть.

Я утону в твоих глазах, что так сияют, ярче звезд.
Поможет мне стихи слагать, лишь для тебя, дружище-дрозд.
Ты не смотри, что стих и слог, увы, не блещут новизной.
Хочу я верить и в любовь, и в то, что будешь ты со мной.

(20.11.2015г)
© Оксана Разумовская


Рецензии