годы зачем-то спешат

Неожиданно годы так быстро летят,

В белых яблонях пчёл не слышно,

Где вчера загуляла ещё весна,

Нынче осень шагает чуть слышно .

Загрустил полюбившийся сад,

По весне здесь цветущие вишни,

А сейчас старинный фонарь,

Освещает летящие листья.

Мотыльки на холодном ветру,

Вальс недолгой судьбы танцуют,

Осень в скромный одевшись наряд,

Сединою своею тоскует.

Тишина и любимый сад.

И весенние в розовом вишни.

Мотыльки,  старина - фонарь.

Ах как годы,зачем -то спешат,

Здесь... летящие в осень листья.


Рецензии
Согласен с каждой строкой. Спасибо! Валентин.

Валентин Михеранов   23.11.2015 12:58     Заявить о нарушении
И Вам Валентин спасибо, пусть спешат года не спеша, Удачи!

Татьяна Андрейко   23.11.2015 13:21   Заявить о нарушении