Всепоглощающий костер

Я читаю страницы из сказки,
Перелистываю страницы из жизни,
Заключенной из наших минут.

Я словно в сказке с тобой так тепло,
Легко и бесстрашно иду я вперед,
Закрыв глаза, иду на голос,
За твоими мыслями,
За твоими глазами.

Не уставая, не считая секунды,
Я иду за тобой,
Словно в чудеса однажды поверив,
Оказавшись в дали от дома,
Вдали от скукоты мира,
И бедности ума,
И отчаяния разбитого сердца.

Я так счастлива сейчас,
Возможно ли мечтать о большем.
Я  эти секунды растяну в вечность.
В вечность, в вечность для нашей любви.

Я хочу лишь существовать в настоящем,
В настоящем для нас,
Для других - незримыми.
В теплоте, словно рядом с камином.
Уже не страшат невзгоды,
Я устроюсь у твоих ног.

И эти минуты будут длиться и длиться,
Разливая сладкий мед по венам,
Пьяня разум, затупляя ум.
Разрушает границы всепоглощающий костер.
В котором сгораем лишь мы вдвоем.


Рецензии