Между явью и сном, dbsk

(под впечатлением от прослушивания музыки корейской группы DBSK)

Я бы хотела выдернуть сердце,
Что он не стучало,
Отказаться от души,
Чтоб подарить тебе,
Эту тихую мелодию.
Ты сбросишь в ненужные папки или в корзину,
Сотрешь и забудешь  электронные слова.
Я вложила в них душу,
О смысле ты  не узнаешь, не сейчас.
Ты стал красивей и мудрей.
Ведь это цениться всегда.
Мальчишка, мальчишка вечно юный.
И улыбка светлая как начало дня.
Ты стал сильней,
Ты стрелою летишь к цели.
Электронных слов набор и вот сборник,
Просто буквы без определенного смысла.
Пустынные стихи строчкой
Ложатся на неочерненую бумагу.
Что вложить в следующий слог
Утрату или любовь,
А может расстояние до сердечного тепла,
Воспоминания или боль.
Тревога, тревога,
Стучит сердце и борется с чем-то,
И брошено перо,
В молитве сложены слова.
Я напишу еще одну строку,
И ускользает смысл, реальности чутье.
Эти строки сжигаются огнем,
Выбиваются из души с болью,
Красотой незримой души,
Услаждается в виде
Впитавшейся в лист крови.
Сверкание глаз,
Улыбки счастливой, то серьезный вид,
Искренность давно я не видела,
Ее силу.
Словно  графский сын,
Он снизойдет для этого света.
Я почувствовала эту неловкость
Среди цветов твоей души.
Боясь быть изгнанной,
Я ухожу вглубь цветов
В клетку из холодных слез.
В одиночестве
Я почувствую что- то знакомое.
И вновь выхожу на свет,
На звуки музыки.
Вспоминая те чувства,
Что подарил ты мне,
Когда сумрак напевал мне песню,
Дым застлевал глаза.
И эти звуки пробудили ,
Сняв печать,
И сердце вновь запело,
Навсегда отринув тишину и покой.
Признав этот ритм за жизнь,
И жизнь в самой себе.
Отринув все сомнения
Я ищу твои шаги,
Ведь рядом жизнь,
И рядом музыка,
Мои мечты....
И сладкий аромат твоих цветов,
И искренний взгляд,
Улыбка, шарм.
Полет в небеса
И новая лента мелодии,
Слова рисуются на бумагу.
Словно влились, слились с нею.
И ожили,встрепенув крылья,
Запели в такт сердец,
Слова, слова от сердца,
А музыка души!
Сияние звезд на небе.
В темноте когда я вновь  смогла посмотреть ввысь.
Я помню о тебе, о Вас, о судьбе,
Такой не предсказуемой, извилистой дороге,
И наполняет меня целиком.
Чувством душевной радости,
Покоя и теплых слез.


Рецензии
Позвонила - ответил -
Забрался на крышу...
Пью, курю - (на СТ) - сердце дочери слышу
Поищу ка работу -
Не виновен кондом
Скоро дочку увижу
Между явью и сном...

Я уже почти старый (57), наверное поэтому из большого привык делать мало по-малу,
С теплом,

Сергей Глушков 1   20.11.2015 18:35     Заявить о нарушении