93. я стар, далеко уж не юный

Капли дождя на листочках.
Березы стоят в кружевах.
У милой румянец на щечках.
И роза цветет на губах.

Приятная сердцу картина.
Солнце купалось в пруду.
Где то звучит пианино.
И соловей заливался в саду.

Я стар, далеко уж не юный...
Но прошу, букетик принять !
Я счастья прошу у Фортуны...
И хочу подругу..обнять...

ГКБ-40.  20.11.15.
..................
И старый полковник, уставший.
С букетом стоит на колене.
В любви поражений не знавший.
Цветы преподносит Елене.


Рецензии