Всё по-разному у нас

Всё по-разному у нас, всё по-разному.
Даже осень на себя не похожая.
У вас шлёпают по снегу по грязному,
У нас в лужах отразились прохожие.

У вас небо чистотой улыбается,
У нас тучи смотрят вечно нахмурено.
Всё по-разному в природе случается...
Всё равно! Глаза от счастья зажмурены...


Рецензии