Уносит время

За годом год
Уносит время твои следы,
И небо чуть темнее,
Чем твои глаза.
Я пускаю ток,
Зажигая белые огни.
Они чуть холоднее,
Чем когда ты была.

За шагом шаг,
Жизнь несёт меня вперёд,
И жить чуть тяжелее,
Чем хотелось бы.
И хоть пустяк,
Что тебя так не достаёт.
Пусть одному сложнее,
Чем вдвоём было бы.


Рецензии