С Днём Рождения, Светлана Леонидовна!

Сегодня, в этот хмурый и осенний день,
Когда на улице и холодно и сыро,
События мне Душу отогрела  тень,
И стало всё не так уж грустно и уныло!
*******
Я не открою вам больших секретов,
Вы это знаете,  уверен  я, как никогда!
Сегодня День Рожденья и при этом
У Женщины, которую мы любим все всегда!
*******
Есть Женщины, с которыми спокойно,
В присутствии которых -  просто легко жить!
Они ведут себя размеренно, достойно
И мы как дети, хотим рядом с ними быть!
*******
Мы ощущаем теплоту и нежность,
Которую, нам излучает их Душа!
Мы знаем, что ошибки и небрежность
Они простят всегда нам, пожурив слегка!
*******
Они, как Островок счастливой Жизни,
Средь океана бурных перемен!
Нам с ними не страшны любые катаклизмы,
И ничего не требуют они от нас в замен!
*******
Нам повезло, друзья,  что с нами рядом
Такая Женщина была и есть всегда!
Светлана Леонидовна, Вы наша, дорогая,
Мы ценим, любим Вас, без Вас мы никуда!
*******
От всей Души мы поздравляем Вас сегодня,
Желаем Вам Любви, Здоровья и Добра!
Пусть Вам живётся радостно, свободно,
Ваша семья будет опорой Вам всегда!
*******
Позвольте быть всегда нам с Вами рядом,
Нам будет трудно без заботы Вашей к нам!
Нам много и не надо, просто одарите взглядом,
Когда мы мимо Вас проходим тут и там!
                19.11.15


Рецензии