Кровь

На щеках моих лужицы слез
И скрижаль от ногтей,
На руках моих кровь
Нерожденных детей.

Я ее с вас смывала,
Пока вы кричали,
Что не можете жить
Средь удушья смертей.

Задыхались, метались,
Опомнились, сжались,
А потом поднялись,
Ваши веки разжались

И, увидев рассвет,
Долго глухо смеялись.


Рецензии