Над землей

Табло прилёта,где-то ты
Ещё летишь, ты в облаках мечты
А здесь так ярко солнце и шум листвы
Но, ты сейчас его не слышишь
Так далеко ты от земли
Табло прилета, ты снова и сейчас
И новый мир перед тобой
Твой город, но уже чужой


Рецензии