Дина Немировская - Встреча в кустах

              ***
...Затихают капли дождевые
В сумрачных сиреневых кустах.
Здесь с тобой мы встретились впервые,
Ну, а тут – расстались впопыхах.
                Дина Немировская

       ВСТРЕЧА В КУСТАХ

Помню, ты заполз сюда поддатый,
С томною улыбкой на устах...
Мы с тобою встретились когда-то
В этих самых туевых кустах...

Как это в кустах я оказалась?
Что я в них искала?.. Боже мой!..
Может быть я просто опасалась
Сумеречной капли дождевой?..

Пыли было более, чем пыла,
Всё происходило абы как...
В общем, я подробности забыла...
Помню, что расстались впопыхах.


Рецензии