Дина Немировская - Сейшн

               ***
...Отчего ты не пришёл на сейшн,
Тот, куда так звал тебя Закир?
Он в кустах закончился, конечно,
Хоть и пили мы за «миру-мир!»

Пили мы тогда за «Славу маю»,
Августу, июню и т.д.
Ты в кустах сидел, как понимаю,
Там, пожалуй, лучше, чем в п....

Нет, кустов сирени не забыла.
Помню всё и всех, ты так и знай!
На пародии хватает пыла?
Только «может быть» обособляй.
                Дина Немировская

                СЕЙШН

                Настежь дверь. В двери застряла гейша -
                Вылезла из туевых кустов -
                Из кустов: «Ты звал меня на сейшн.
                Я пришла. А ты готов?..»
             
В акции «Найди рифму на «и т.д.» и получи в подарок биде»,
в который раз с большим отрывом победила знаменитая на
всю голову астраханка Дина Немировская со своей лучшей
рифмой всех времён и народов - «и т.д.» - «Турсун-Заде». Браво!

                Девушка красивая
                В кустах лежит нагой.
                Другой бы изнасиловал,
                А я лишь пнул ногой.
                Олег Григорьев

Пили вы тогда за «Славу Маю!»,
Бабу Маню, печку и камин...
Я ж не знал об этом, вынимая
Паспорт из застиранных штанин.

Думал я, что мне полегче станет...
Всё ж закрыто, стало быть, кранты...
Пользовались все тогда кустами -
Я ж не знал, что там валялась ты!

Плыли облака во тьме кромешной...
Из кустов воняло чесноком...
Я на сейшн не пришёл, конечно,
Так как я с тобою не знаком...

И теперь, чтоб избежать проклятья,
Землю буду под кустом взрыхлять!
Буду запятые расставлять я,,,,,,,,,,,
И реально всех обосо&лядь!


Рецензии