Н. С

В тот вечер он бухал без меры.
Так искренние пионеры
Авроре отдавали честь.
Он пил, не начиная есть.
Не лезло в глотку, что не жидко;
Смущаясь в выборе напитка,
Глотала печень алкоголь.
И только утренняя боль
Его смирила с осознаньем
Мирозданья.


Рецензии