***

Раз в инете старый дед
Виртуально стал как мальчик,
Что так просто,ведь не бред,
Жми на кнопку пальчик.
Золушку себе нашел
Извращенец этот старый,
А когда домой пришел
Сгребся от удара.
Золушка тогда в ответ
Деду вовсе не писала.
Никакого проку нет
С этого канала.


Рецензии