Тобой живу от встречи и до встречи

Тобой живу от встречи и до встречи…
От  телефонного  звонка и до звонка…
Одна я коротаю долгий вечер…
А по ночам – постель  так  холодна…

Времён  река  -  течет  протяжно…
И в ожидании - так  тОмится  душа…
И кажется, что все давно не важно…
Иль  важно это – только для меня.

А у тебя – работа,  не работа… 
Уютный дом, хорошая жена…
А для меня – лишь только пишет «кто-то»,
Как я мила, красива и умна…

Нет больше сил -  надеяться и верить…
Нет больше  воли, крест  судьбы  нести…
Нет  смысла ждать особой перемены…
Нет  в  жизни нашей  общего пути…

И вроде правильно пишу, но не могу расстаться…
Прошу - оставь,  я  не могу с тобою вместе быть…
Ты ДОЛЖЕН в прошлом у меня остаться…
Но  продолжаю  по течению, просто, плыть…

И каждый день все начинается сначала…
Живу  тобой я от звонка и до звонка…
От встречи и до встречи я скучаю,
Без милого и нежного дружка…

Все жду чего-то, что-то отвечаю…
Пишу стихи, работаю, грущу…
Живу одним твоим лишь обещанием,
Что вновь тебя увижу наяву…

Увижу-ль?  Или все опять в мечтаниях –
Наивной, неприкрытой простоты…
Исполнится ль мое несмелое желание,
Что скоро рядом снова будешь ТЫ?

Прости, что мучаю тебя глупейшими стихами…
Прости за резкость, за навязчивость мою…
Но видит Бог, тебе я обещаю…
Не буду больше в жизнь я лезть твою…

Смогу забыть! А не смогу – заставлю,
Набат душевный в сердце замолчать!
Заставлю  я себя  -  тебя оставить!
И не звонить, и не писать, и не скучать!

Пусть будет больно, тошно, невозможно…
Не нужно, сложно, глупо, нелегко!
Пусть будет ложь в словах: «Ты мне не нужен!»
Но ты поверишь! Ты же далеко!


Рецензии
Танюша, перечитываю твои произведения, трудно оторваться. Они мне так близки, понятны... Ты умничка, мне тебя, наверно, точно Бог послал.

Ольга Тремиля   04.02.2016 20:33     Заявить о нарушении
Нам друг друга))) Рада что нравятся... Они написаны душой.... Как хорошо что у меня есть вы! Душа оттаивает!

Татьяна Санькина   04.02.2016 20:38   Заявить о нарушении
А почему Сергей молчит?

Ольга Тремиля   04.02.2016 21:15   Заявить о нарушении
Это ты про что?

Татьяна Санькина   04.02.2016 21:18   Заявить о нарушении
Чтобы он поддержал наш женский разговор. У него тоже,как и у тебя, классные экспромты получается!

Ольга Тремиля   04.02.2016 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.