Дина Немировская - Седина в бороду

             ***
Мне нравятся балконы и блондины,
С болонками шагающие мимо
Под зонтиком в болоньевых плащах.

Но больше привлекательны шатены,
Способные шатать мосты и стены
И шалость повергающие в прах.

Когда брюзжу про то, что счастья нету,
Мне по сердцу брюкастые брюнеты
С брелками и ключом от «Жигуля».

Но уж кого я люто ненавижу,
Так это рыжих!
Рыжих-рыжих-рыжих!
Но к солнцу, оголтело и бесстыже,
По-прежнему повёрнута Земля…
                Дина Немировская

      СЕДИНА В БОРОДУ

Мне нравятся болдинские блондины,
Балдеющие в блогах или в чатах,
Но вот беда - им дела нет до Дины -
У них свои, болдинские девчата.

Мне нравятся блондины не любые -
Под зонтиком в плащах на голо тело,
С болонками... ну, в общем, голубые.
Я почему-то их всегда хотела...

Мне нравятся штанистые шатены -
Внештатные шатальщики кроватей.
Они играют Шнитке и Шопена,
У них фуфайки серые на вате...

Мне нравятся брюхастые брюнеты.
Немного меньше - рыжие, как лисы...
Но вот, кого я не люблю, так это
Седых, плешивых, крашеных и лысых.


Рецензии