Не дотянуться

Мне до тебя, увы, не дотянуться,
Не прикоснуться, не почувствовать тепло...
Неумолимо время истекло,
Чтоб можно было уходя - вернуться...

А где-то там торжественно качнутся
Немые от людских слез небеса.
Уже не выйдет повернуть назад,
И не получится от этого проснуться.

И не поймет усталый Бог, что здесь,
На нашей маленькой средь всех планет
Людей так много разных есть,
А самого родного почему-то нет.

Как хочется порой к тебе рвануться
Поговорить про то, про се.
А к черту всё!
Мне до тебя уже не дотянуться...

(В память бабушке)


Рецензии