Когда города пострадают

Когда города пострадают, догадка,
Меня посетила,  стоять вдоль дорог.
Вдоль рек половодье, там тоже не сладко,
Тогда я тебя до себя поволок…

Хоть я тебя спас, но меня ты не любишь,
А я задыхаюсь Любовью твоей..
Седая звезда, ты меня не осудишь,
Осталась всего половина людей…

С тобой и со скалами глину умножим,
Построим хибару и будем в ней жить.
Ведь всё человечество это не может.
А мы ещё сможем стрелять и любить…

На месяц смотря, ты узрела и солнце,
И вепри, и буйволы стали видны.
И я буду целить с пустого оконца,
И шкуры сшивать за величье страны…


Рецензии
ЛЮДЕЙ тут всегда половина была или меньше .

С уважением Ника .

Ника Сычева   20.11.2015 20:58     Заявить о нарушении