Т. К

Прости, мой Друг,
вокруг меня война.
Стреляют без раздора и упрека.
И между нами выросла стена
Людского испытательного срока.

Никто не знает правых и глухих.
История рассудит по шаблонам.
И внуки разберут от сих до сих,
Кто жил не так и по каким законам.


Рецензии