Дина Немировская - ЖУ, ЩУ пиши через ХУ

           ***
Понятно, что закончивший Рыбвтуз,
Запутался опять в правописании.
"По пьянке" - "е" мы пишем в окончании,
Но "и", когда написано "по пьяни".
О, пародист! Пополни знаний груз!
                Дина Немировская

  «ЖУ», «ЩУ» пиши через «ХУ»

Понятно, что ЗАкончившей Feel Fuck,
Легко найти иголку в стоге сена.
Иголки там и сям находим все мы -
У каждого хоть что-то, да не так.

Уча других, не попади впросак,
Не подливай в горилку кока-колу.
Как правило, оканчивают школу.
Кончают и заканчивают fuck.


Рецензии