Я сегодня испытал

я сегодня испытал
не поверите! серьезно!
по утру, как только встал.
неожиданно и борзо,
прямо сверху навалилось.
несказанное оно.
если б не со мной случилось
не поверил б ни за что!
а меня то в жар бросало,
то морозило как лед,
в землю в раз меня втоптало
и отправило в полет.
что случилось? не машите
недоверчивой рукой,
подождите не спешите
сказ я завершаю свой.
знать хотите - так случилось.
говорю я вам сие:
то что утром приключилось,
было удовольствие!!


Рецензии