Не изменить, не повернуть и не забыть из раннего

Забудь - о том, что раньше вместе были…
Прими это - как должное, дружок..
Конечно, то,  что было,  не забыть нам.
Но жизни дальше крутится волчок.

И мчимся мы, как загнанные кони,
По цирковому, пыльному манежу…
Рабы мы обстоятельств – поневоле…
И расставание впереди – все ж неизбежно...

Мучительно тебе искать причины...
Мне того хуже – встреч наивно ждать...
Вы эгоисты все, прекрасные мужчины -
И этого у вас не взять и не отнять.

Так пожелать тебе хочу я на прощанье
Любовь, лишь настоящую, найти…
Здоровым быть, прошу, пообещай мне.
Людей хороших - в жизненном пути.

И пусть твой Ангел, твой хранитель,
Тебя по жизни – верно бережет.
Пусть будут дни твои светлы и безмятежны…
А ночи – дарят ласку и уют...

P.S.

Ты мне не меньше дорог, ты любим.
Но рядом  ты -  с другою,  я – с другим.
И так неимоверно жаль, что НИЧЕГО не изменить.
Не изменить, не повернуть и не забыть…


Рецензии