Сто лет не виделись...

Автобус мчит меня, мелькают улицы...
Рассвечен город множеством огней!
В салоне съёжившись сидят, как курицы,
Бабульки грустные среди парней.

Дверь открывается, иду наружу я,
А дождь косячит, лужи подо мной.
Должны мы встретиться, и обнаружу я,
Что одноклассник мой, как я - седой!

Стоит ой, в кепочке, лицо всё светится,
Смущён немножко он. В руке - букет!
И мы в кафе идём, а мысли вертятся...
Заказан столик там. В душе - банкет!!!


Рецензии
Интересная у Вас встреча с одноклассником произошла. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   16.01.2016 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.