Песнь об исцелении болящего. Духовное песнопение 1

 Воззову к Тебе, Господи,
 И к Кресту Животворящему.
 Ты исполни прошение,
 Снизойди же до болящего,
 Исцели Твоим именем,
 Христе Боже, страдающего,
 Чтоб уверовал истинно
 Во спасение кающийся.


 Припев:

 Воспою "Аллилуйя" я
 Вседержителю да Всетворцу,
 Богородице Матушке,
 Сыну их Иисусу Христу,
 Что за наши грехи понёс
 На плечах своих Жертвенный Крест.
 Аллилуйя Тебе, Христос!
 Аллилуйя Тебе до Небес!


Рецензии
Светая песнь

Олег Кротов 2   11.11.2016 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.