Дар поэта

Мне страшно,мне в первые стало страшно.
От мысли,что тебя не будет рядом...
Как змеи впившись,наполняют ядом
Мои идеи и мои мечты.
Странно.Но когда ты рядом
Душа моя перестает томиться.
И я своим от жизни думным взглядом,
Пытаюсь красотой твоей напиться.
Так стань же,стань мне идеалом.
Стань болью мне,стань радостью моей.
Давно открыл я в свою душу двери
Входи!!Входи уже скорей.
Стоишь,будто в растеренности млея
Ну не молчи..Ну что же ты молчишь?
Наверное я похожу на зверя...
Прости за дерзость..Надо мне остыть..
Дайте вина.Скорей!Ну где ж вы черти?!..
Ух вам устрою еще райскую я жизнь..
Как плохо мне.Врача дайте скорее..
Устал,мне надоело жить.
Такая вот натура у поэта.
Искать,терять,бранить и находить.
Но все же,мы как маленькие дети.
Любите нас,ведь в этом наша жизнь!


Рецензии