Сойти с ума - как смысл жизни

Сойти с ума - как смысл жизни,
Уйти в свой мир далеко суетной земли.
Сойти с ума, оставить позади все письма,
Пусть из сожгут беспамятства огни.

И пусть тогда, лишенные рассудка,
Изгоями мы будем злого мира,
Зато никто не судит по поступкам
Навеки запертую душу в плоть факира.

Сойти с ума, оставить прочие пороки,
Они для смертных были созданы:
У моей жизни есть другие сроки,
Которые давно предрешены.


Рецензии