Отступник

Я отвернулся от Бога,
я отвернулся от черта
и от всего чем дорожил,
от друзей и от врагов,
я на все это забил,
ведь я жить хочу
как сердце мне велит
и не идти дорога в ад,
быть свободным ветром в поле.
Не внемля голосу судьбы,
ведь я не раб чужих законов,
а странник ищущий приют,
там где душа будет свободна,
от всех невзгод,потерь,разлук.
Прошу я только об одном,
не режте крылья птице вольной,
она как одинокий странник,
свободы,вечный сокол,
в неволе умирающий в тоске.
Пусть душа будет свободна,
позабыв про отчей дом
и с диким ветром улетит,
 туда где свой найдет покой.

20.10.2015г


Рецензии