Сказки для взрослых

Звёзды качаются на ветру,
Плохо пришитые к небесам.
Грей говорил: «Без тебя умру»,
Только не верит Ассоль в чудеса,
Ведь растворяются по утру
Нимфы, влюблённые в паруса.

Дремлет над рюмкой седеющий Грей,
Сказки для взрослых в сто крат больней.

20.11.2015 г.

Фото Alison Scarpulla


Рецензии