Я не помню расставанья

Я не помню расставанья
Со своей любовью первой
Я храню воспоминанья
Той, красивой, любви вервой

И в любую непогоду
Согревает она душу
Обещания все помню
Никогда их не нарушу

Может быть,что в это лето
Уйдёт солнышко во тьму
Я уйду дорогой света
И с собой её возьму.


Рецензии