вирус под названием - Ты

слушай пожалуйста,
 вспоминай при это меня.
 и я безумно хочу увидеть тебя.

 закрываю глаза ты в моей голове
 знаю не найдётся замены тебе
 ты там куда не запущу никого
 ты там где только место для одного.
 и может я не права и делаю выводы быстро,
 но зая,ты так очень близко.
 пускай не пугают тебя расстояния
 мы же сильные и не такое видали.
 мы всё выдержим,всё перенесём.
 пускай бегут года,а мы подождём
 хочу продолжения нашей хистори любви.
 ты только ты и никого в груди.

 я болею,но я болею тобой..
 мне нужно лекарство,а оно с тобой,
 как приедешь-вылечи меня.
 я буду ждать очень этого дня.

 ты же понимаешь,я очень осторожно
 и что потеряла доверие к людям немножко
 но ты возвращаешь эту веру ко мне
 за это я отдам поклон низкий тебе
 за то что ты всегда со мною рядом
 и каждую минуту отвечаешь добрым взглядом


Рецензии