Сзади старый век плетётся

Сзади старый век плетётся,
Мы купаемся в пруду.
Марс с Венерой не сойдётся
В восемнадцатом году…

Марс грозит военной силой,
Показался меж осин.
Если ты не будешь милой,
Будешь плакать до седин…

Сорок лет плескались  в луже,
Ты со мной 16 лет…
Никому уже не нужен,
Этот старый, добрый дед..

И забыл я к Магомету
Путь, который помнит чёрт.
А река, она к обеду,
Никуда не утечёт…


Рецензии