Первый поцелуй

Признаюсь, долго этого ждала.
 Я так хотела на вкус попробовать тебя.

 Ты очень нежен.
 В тоже время стрАстен.
 Немного робкий
 и чуть-чуть опасный.

 Глаза в глаза.
 Рука в руке.
 Сейчас все мысли только о тебе.
 Дурманит разум,
 все немеет
 Наш пульс всё выше,
 все мутнеет...

 Губами мы коснулись в одночасье...
 И вроде бы ушел,
 а на губах осталось послевкусие счастья.


Рецензии