Спасибо за Добрую Сказку!..

Из рецензии на. . . . .
 
«Сказка» (Рома Харитонов)



Слог льётся легко ! - Ручеёчком весенним !
Спасибо за Добрую Сказку, Роман ! ! !
Ты - может НЕ Пушкин, и я - НЕ Есенин ! ! !
НО ! В Сказке - НЕ только ведь Ложь и Обман ! ! !

Где словом НЕ скажешь - там можно иначе ! ! !
На выручку часто спешит к нам Намёк ! ! !
Успехов ! ! ! Здоровья ! ! ! Любви ! ! ! И Удачи ! ! !
И молодцам добрым - Пример и Урок ! ! ! ! !


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~





Новых Творческих Побед ! ! ! ! !


С Уважением ! ! !



@-->--- @-->--- @-->---



Стихия Дикой Страсти   17.10.2015 10:01   • 


Рецензии