Близость

Момент близости настал.
 Я так долго этого ждала!
 Страх одолевал сполна.
 Неизведанность влекла.

 Страсть,порыв,тела сплелись
 Воедино в тот же миг.
 -"я люблю тебя,постой!"
 -"потерпи еще малыш".

 Слова пьянили как вино.
 Они дурманили рассудок..
 И я,не думала про боль,
 А думала: "Он мой,родной"

 Проснувшись,приятно посмотреть в глаза,
 Тому,с кем ночью проводила время.
 И тот,который не уйдет,
 молча захлопнув утром двери...


Рецензии