Море и небо...

Два «синих» на «белом»..
   
Море и небо – два синих на Белом…
Свете, что кем то умело так сделан…
Море и небо – два синих и ясных..
Нам говорящих о чем то прекрасном…
 
Две синих краски, но две разных жизни
Два разных чувства – и две разных мысли…
Две ярких краски на Белом без цвета! –
Что то ведь может сказать нам все это?

Море и Небо – два «синих» на «Белом»..
На ослепительно белом и целом…
Две разных краски – два разных оттенка
Море – индиго, а Небо – маренго…


Рецензии