Жизненно

Взрослеем...
 Меняемся...
 Растем...
 Развиваемся...
 Друзья уходят,появляются...
 Связи разрываются...
 Контакты теряются...

 Души рвем...
 Сердца разбиваем...
 Слезы по капля в ладонь собираем...
 Ошибаемся...
 Учимся...
 Выносим уроки...
 Падаем...
 Поднимаемся...
 И к цели доходим...


Рецензии