Всё вернётся

Предатели садят на измену стадо.
Сигналки, выдуманные опасности,
В телевизоре показывают
Последствия своих проказностей.

Я расскажу легенду
О живущем человеке в древности
О семье его, о верности
О зависти друга, о ревности.

О том, как возжелал он жену
Своего близкого друга
О том, как подставил он
И распял ни за что прилюдно.

А потом, чтобы скрыть свой грех
Выдумал он законы
Чтобы такой как он
Не лишил его права трона.

Годы прошли и всё ж
Как-то ночью уснул, скотина
И убили его его ж
Приближённые, дети, в спину.

Отсюда вывод таков
Что свершая поступок против
Обрекаешь себя на всё то же
Что делал ты молча, не видно.

И теперь предатели бдят
Зная эту легенду
Но вернётся всё на своя
Назначения пункт верный...


Рецензии