С чистого листа

А я ведь позабыла запах твой.
 Не вспоминаю номер телефона.
 Не жду неделями письмо.
 И не рыдаю снова,снова...

 Конец.That's all.Окончено.Финал.
 Чему безмерно,честно, рада.
 Мне легче стало,
 Я будто ожила.
 Не так уж много мне для счастья было надо.

 Я наконец свободна.
 Я научилась жить!
 Жить без тебя.
 И искренне любить

 Теперь другой МУЖЧИНА мне ласкает руки.
 Другой мужчина видет КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
 Другой мужчина просто рядом,любит.
 Другой,мужчина.
 он другой,поверь!

 Теперь и я другая рядом с ним.
 Уже не та пацанка,что была как раньше.
 Хожу по магазинам,одеваю каблуки.
 Готовлю ему ужин и убираю из себя шипы.

 Я стала очень мягкой,нежной.
 Не матерюсь,не огрызаюсь- это ни к чему.
 Я рядом с тем,кто уважает, ценит,не дарит обещаний и пустых надежд...

 Он просто смог меня прочесть.


Рецензии