Роман. Глава 1

" Я буду первым кто сумел простить... "
 
Я ждал тебя, проходи...
Моя нежная, странная сука,
Я считал многие дни...
Чтоб обнять твою грешную руку

Он ведь ждал тебя , погоди ...
Ты ведь не та, что прежде,
Посмотри мне в глаза и скажи,
Что нам с тобой, будет легче

На вопрос мой,задашь ты ответ,
Удивленья полон и страха,
Осторожно, в руке пистолет,
Не сдержу я этого мрака. 
_____________________________________

А ты сидела на лавке в саду,
Мечтая а белом принце,
Но присев на колени к нему,
Думала как отравиться

А он не о чем не мечтая,
Искал утишение в вине,
Она ведь сто раз засыпала,
В холодной постели во тьме

Целуя пепел табачный,
Она смотрела в окно,
Смокинг на спинке невзрачный,
Коньяк и немое кино.

____________________________________

А чудак все писал и писал,
Непонятый, лицам, роман,
Лист за листом все марал,
С надеждой в счастливый финал.


Рецензии