лучшей подруге

вот снова электричка возле дома.
 и снова мысли о тебе...
 блуждаю я по комнате и представляю образ твой в окне.

 что,вдруг, когда-нибудь.
 когда восход изменится закатом.
 ты выйдешь из вагона.
 я подойду и обниму укратко...

 вот я уже и на пероне...
 в дали чуть еле слышен свист...
 я радуюсь в душе и понимаю,что
 выйдешь ты и провалюсь от счастья вниз.

 уже остановилась электричка
 двери открыты.
 "ну же...выходи "
 сначала появляется сумёшка,
 ну а потом  и целиком вся ты.

 я плачу....
 крепко обнимаю..
 моя родная..
 рядом ты...

 но сон заканчивается...
 я понимаю...
 и рядом лишь мои мечты...

 встаю с постели,
 подхожу к окну,
 глубокий вдох...
 "А было бы неплохо наяву"


Рецензии