Я не хочу, печалиться, страдать,

Я не хочу, печалиться, страдать,
Хочу любить и быть, твоей, любимой!
Со службы, вечерами тебя, ждать,
Как воздух, быть тебе, необходимой!

Ведь, нас не зря, свели тогда, дороги,
Ты, был застенчив, но, чертовски мил!
Теперь, ты, повзрослев, бываешь строгим,
Я рада очень, что ты, мне, не изменил!

Спасибо, за заботу, нежность, ласку,
Спасибо, за твоей, души тепло!
Мне кажется, что я живу, как в сказке,
С тобой, любимый мой, мне очень повезло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.11.2015г


Рецензии